Plongeur / Plongeuse en restauration (H/F)
Aujourd'hui, Tripletta est à la recherche de son plongeur (H/F) dans son restaurant lillois.
Missions principales :
Réaliser la plonge ;
Entretenir votre poste de travail ;
Entretenir et remettre en place la vaisselle, les ustensiles, etc. ;
Respecter les règles d'hygiène et de sécurité.
Profil de candidat recherché :
Vous avez des connaissances HACCP ;
Vous êtes dynamique, autonome et rigoureux.
Tripletta est un employeur garantissant l'égalité des chances.
Restaurant 7J/7, en coupure la semaine et continu le weekend. Horaires en fonction des besoins de l'entreprise.
Experience: Débutant accepté
Compétences: Gestes et postures de manutention,Réaliser la plonge,Essuyer et ranger la vaisselle, la verrerie, les ustensiles de cuisine,Entretenir, nettoyer un espace, un lieu, un local
Langues: Français souhaité
Qualification: Employé non qualifié
Secteur d'activité: Restauration traditionnelle
Liste des qualités professionnelles:
Faire preuve d'autonomie : Capacité à prendre en charge son activité sans devoir être encadré de façon continue (le cas échéant, à solliciter les autres acteurs de l'entreprise).
Faire preuve de rigueur et de précision : Capacité à réaliser des tâches en suivant avec exactitude les règles, les procédures, les instructions qui ont été fournies, sans réaliser d'erreur et à transmettre clairement des informations. Se montrer ponctuel et respectueux des règles de savoir-vivre usuelles.
Travailler en équipe : Capacité à travailler et à se coordonner avec les autres au sein de l'entreprise pour réaliser les objectifs fixés.