CUISINIER H/F
C'est un CDD qui irait de maintenant (05-2024) jusque fin novembre 2024. Dans un premier temps la durée de travail serait de 35 heures par semaine le temps de la formation avec l'équipe puis 44 heures en juillet et août. Le temps de travail est soumis par la nécessité des congés du personnel en cuisine.
En 44 hrs nous faisons en sorte que vous ayez 2.5 jours de congé par semaine.
Les horaires vont de 10h à 14h30 pour le service du midi et de 17h à 23h00 pour le service du soir.
Le travail consiste en:
- Préparation pré-service : Découpe des légumes, des viandes, préparation des sauces, préparation des fritures, pré-cuisson des nouilles, des crevettes, du poulet, etc...
- Service: Gestion du poste de travail friture, salade et autre mise en place en assistance du woker.
- En parallèle: Gestion de la plonge.
-Réception et rangements des livraisons le matin
-Nettoyage de fin de service.
C'est un travail en équipe de 2 en cuisine avec un rythme assez soutenue pendant l'été. Notre terrasse dispose de 20 places assises avec donc une rotation importante. De la vente à emporter également.
Nous sommes situé en plein centre ville, sur une jolie place arborée et piétonne.
Une cuisine street-food simple, copieuse et efficace explorant tous les aspects de l'Asie du sud-est.
Nous accordons une attention particulières aux règles d'hygiène (stockage des denrées, entretien des locaux, etc...) donc une personne formée aux règles HACCP est la bienvenue.
Cette annonce est propulsée par Cookorico - l'emploi en hôtellerie restauration.