Manager restauration rapide (H/F)
- CDI 35H, statut Agent de Maîtrise
- Salaire à partir de 1900 à 2200 euros brut sur 12 mois
- Primes
- Poste évolutif
- Mutuelle entreprise prise en charge à 50%
- Paniers repas
- Horaires en continu
VOTRE PROFIL :
- Digne de confiance, responsable et fiable, vous êtes un véritable passionné des métiers de la restauration.
- Vous bénéficiez d'une expérience d'un an en tant que manager.
VOS MISSIONS :
- Vous formez, managez, organisez, animez une équipe de 20 à 30 personnes.
- Vous êtes garant de l'ouverture, de la fermeture du restaurant ainsi que des normes HACCP.
- Vous réalisez les objectifs de chiffre d'affaires en garantissant la bonne tenue du restaurant : accueil, conseil, qualité ainsi que la fraîcheur des produits, températures, propreté et entretien du restaurant.
- Vous êtes un véritable gestionnaire des stocks et vous assurez la gestion quotidienne des approvisionnements, le passage des commandes.
Vous êtes passionné par la RESTAURATION ? En ce moment, nous recherchons un MANAGER H/F professionnel pour une enseigne internationale. Si vous êtes passionné par la gestion et les challenges, c'est la bonne opportunité pour vous !
Experience: 1 An(s)
Compétences: Planning du personnel,Piloter une activité,Respecter les règles de Qualité, Hygiène, Sécurité, Santé et Environnement (QHSSE),Suivre l'activité d'un établissement touristique
Qualification: Agent de maîtrise
Secteur d'activité: Conseil pour les affaires et autres conseils de gestion
Liste des qualités professionnelles:
Travailler en équipe : Capacité à travailler et à se coordonner avec les autres au sein de l'entreprise pour réaliser les objectifs fixés.
Organiser son travail selon les priorités et les objectifs : Capacité à planifier, prioriser, anticiper des actions, en tenant compte des moyens, des ressources, des objectifs et du calendrier pour les réaliser.
Faire preuve de rigueur et de précision : Capacité à réaliser des tâches en suivant avec exactitude les règles, les procédures, les instructions qui ont été fournies, sans réaliser d'erreur et à transmettre clairement des informations. Se montrer ponctuel et respectueux des règles de savoir-vivre usuelles.