Serveur / serveuse de restaurant (H/F)
Afin d'étoffer notre staff pour la saison estivale au minimum.
Le planning est identique pour tout le personnel car le restaurant possède des jours de fermeture fixe (mercredi soir, samedi midi et dimanche journée).
Que vous soyez expérimenté-e ou non notre équipe pourra se charger de votre formation.
Temps plein ou temps partiel nous étudierons vos souhaits afin de parfaire notre collaboration.
Attention, notre site est peu desservi par les transports en commun aux horaires de travail.
Experience: Débutant accepté
Compétences: Accueillir le client et l'installer,Réaliser la mise en place de la salle et de l'office,Effectuer le service des plats à table
Permis: A - Moto souhaité,B - Véhicule léger souhaité
Qualification: Employé non qualifié
Secteur d'activité: Débits de boissons
Liste des qualités professionnelles:
Avoir le sens du service : Capacité à identifier (voire anticiper) les besoins des usagers, clients (internes et externes) et à apporter une réponse adaptée afin de les satisfaire.
Gérer son stress : Capacité à garder le contrôle de soi pour agir efficacement face à des situations irritantes, imprévues, stressantes.
Travailler en équipe : Capacité à travailler et à se coordonner avec les autres au sein de l'entreprise pour réaliser les objectifs fixés.