Serveur / Serveuse de restaurant (H/F)
Votre travail consistera à recevoir et placer les clients, leurs présenter les cartes ainsi que les servir.
Il faudra aider pour la préparation des cocktails et avoir des connaissances en vins.
Vous travaillerez selon la charte d'hygiène de l'établissement.
Services midi et soir
Experience: 6 Mois - OU SAISON
Compétences: Utilisation de matériel de bar,Accueillir le client et l'installer,Réaliser la mise en place de la salle et de l'office,Effectuer le service des plats à table,Préparer des boissons chaudes ou froides,Réaliser un service au bar,Evacuer et trier des déchets, des produits,Parler une ou plusieurs langues étrangères,Respecter les règles de Qualité, Hygiène, Sécurité, Santé et Environnement (QHSSE),Mémoriser des informations,Communiquer avec l'équipe de salle,Présenter la carte des vins, conseiller les clients sur l'accord mets/vin
Permis: B - Véhicule léger souhaité
Qualification: Employé non qualifié
Secteur d'activité: Restauration traditionnelle
Liste des qualités professionnelles:
Avoir le sens du service : Capacité à identifier (voire anticiper) les besoins des usagers, clients (internes et externes) et à apporter une réponse adaptée afin de les satisfaire.
Faire preuve de rigueur et de précision : Capacité à réaliser des tâches en suivant avec exactitude les règles, les procédures, les instructions qui ont été fournies, sans réaliser d'erreur et à transmettre clairement des informations. Se montrer ponctuel et respectueux des règles de savoir-vivre usuelles.
Travailler en équipe : Capacité à travailler et à se coordonner avec les autres au sein de l'entreprise pour réaliser les objectifs fixés.