Commis de cuisine / cuisinier (h/f)
À propos de la mission
Au sein d'une équipe de 2 personnes vos missions seront :
- Participer à la production chaude et froide
- Assurer la plonge batterie
- Assurer la traçabilité des produits, le bon respect et le contrôle des normes d'hygiène et de sécurité
Temps de travail : Temps partiel (22h)
Lundi et Mercredi : 15h50 - 20h30
Mardi, Jeudi et Vendredi : 8h - 14h
Production : 110 repas par jour
Rémunération & Avantages
Rémunération : 11,66 EUR par heure
Volume horaire hebdomadaire de base : 22 heures par semaine
Avantages :
- Tous vos services dans une application
- Accès rapide à tous vos documents sur notre applicationundefined
Profil recherché
- Expérience : Au moins 3 mois
Certificats requis
- Aucun certificat requis
Experience: Débutant accepté
Compétences: Préparer les viandes et les poissons,Cuire des viandes, poissons ou légumes,Dresser des plats pour le service,Éplucher des légumes et des fruits
Qualification: Employé non qualifié
Secteur d'activité: Activités des agences de travail temporaire