Chef de partie h/f (H/F)
Vos missions :
Affecter au service du petit déjeuner, déjeuner ou diner
Assurer la préparation et cuisson des aliments pour les menus
Garantir le respect de chaque fiches techniques lors de l'exécution des plats
Garantir le respect des normes d'hygiène (haccp)
Assurer le maintien des stocks de marchandises en respectant les par stocks établis
Être capable d'anticiper les commandes et la production selon le niveau d'activité
Garantir le bon traitement de la marchandise en pour « zéro » pertes (respect des rotations de stocks et initiative pour réduire la
surproduction)
Capable de maintenir la présentation des aliments buffet pendant un service
Vos qualités
Doit être flexible sur ses shifts, disponible dès 5h30am
Coupures sont à considérées exceptionnellement en fonction pics d'activité et des remplacements
Doit montrer un esprit d'équipe et se mettre en avant comme formateur
Adhère à notre culture de respect et de bienveillance entre collègues
Votre plus :
Expérience en service buffet et à la carte
Expérience dans la préparation de plat semi finis
A propos du poste :
Horaires flexibles, travail le week-end
Travail posté
Prise en charge du transport quotidien
Réductions tarifaires
Heures supplémentaires majorées
Experience: 1 An(s)
Compétences: Préparer les viandes et les poissons,Cuire des viandes, poissons ou légumes,Dresser des plats pour le service,Éplucher des légumes et des fruits
Qualification: Agent de maîtrise
Secteur d'activité: Conseil pour les affaires et autres conseils de gestion
Liste des qualités professionnelles:
Avoir le sens du service : Capacité à identifier (voire anticiper) les besoins des usagers, clients (internes et externes) et à apporter une réponse adaptée afin de les satisfaire.
Faire preuve de rigueur et de précision : Capacité à réaliser des tâches en suivant avec exactitude les règles, les procédures, les instructions qui ont été fournies, sans réaliser d'erreur et à transmettre clairement des informations. Se montrer ponctuel et respectueux des règles de savoir-vivre usuelles.
Organiser son travail selon les priorités et les objectifs : Capacité à planifier, prioriser, anticiper des actions, en tenant compte des moyens, des ressources, des objectifs et du calendrier pour les réaliser.