Votre espace candidat vous permettra d'accéder à toutes les fonctionnalités du site. Vous pourrez déposer et analyser votre CV, créer des alertes emploi, répondre et postuler directement aux offres et bien d'autres encore. N'attendez plus !
Votre espace recruteur vous permettra d'accéder à toutes les fonctionnalités du site. Vous pourrez déposer et gérer vos offres, consulter notre Cvthèque et bien d'autres encore. N'attendez plus !
Manager du pôle fromage/charcuterie/traiteur à la coupe, vous serez garant et responsable de la réalisation des objectifs de résultats fixés par vos Adhérents et donc de:- la tenue du plan de marchandisage et la théâtralisation du rayon (vente à la coupe et tenue des rayons frais emballé point de vente et frais emballé base), des affichages prix permanents et promotionnels, la tenue des cadenciers. Véritable garant de la politique commerciale du secteur.- l'organisation de l'inventaire mensuel du rayon et la tenue/fiabilité du tableau de gestion du rayon : gestion des indicateurs de performance commerciale- le passage des commandes pour le fond de rayon (20/80, produits incontournables, etc) ainsi que des commandes des promotions ; contrôle de la réception des livraisons (quantité reçue vs facturée) & qualité- la tenue du cahier des charges de la traçabilité/hygiène du rayon, et application de la règlementation en la matière ; propreté/tenue des rayons et réserves/chambres froides- la relation avec les fournisseurs directs référencés- des commandes des consommables du rayonDe plus, en qualité de Responsable de rayon, vous serez chargé(e) d'organiser le travail de votre équipe, élaborer le planning adéquat au service attendu pour le client, animer et manager : encadrement, accompagnement, application des processus de production et vente, et du service/contact clientèle, effectuer les mises au point nécessaires.Enfin, le rayon nécessitant une vente assistée auprès du client, la satisfaction de ce dernier est votre préoccupation : vous accueillerez, conseillerez et servirez le client avec l'attitude commerciale adéquate.Rigueur, bon sens et dynamisme sont les maîtres mots pour de réussir sur le poste de Responsable FCT.Une expérience significative en enseigne alimentaire est un atout.CDI à temps complet, statut Agent de maîtrise (niveau 5) : salaire mensuel brut de 2070 euros (en fonction de l'expérience) + prime annuelle équivalent à un 13ème mois + prime sur objectif équivalent à un 14ème mois de salaire +5% de vos achats reversés en avantage carte après 3 mois d'anciennetéHoraires de travail tous les jours du Lundi au Samedi : tous les matins + 2 à 3 après-midis par semaine5 semaines de congés payésMutuelle et prévoyance prise en charge par l'entreprise à 50%