Commis / Commise de cuisine (H/F) - tout type de contrat
Tout type de contrat possible, selon disponibilités du candidat : CDD, CDI, saisonnier.
Vos missions:
- Préparation des entrées et des desserts
- Participation à la plonge
Le poste est en coupure.
Possibilité de formation au poste pour toute personne désireuse de s'investir dans le métier.
Poste NON LOGE
Experience: Débutant accepté
Compétences: Entretenir un outil ou matériel,Doser des ingrédients culinaires,Dresser des plats pour le service,Éplucher des légumes et des fruits,Entretenir, nettoyer un espace, un lieu, un local
Qualification: Employé non qualifié
Secteur d'activité: Restauration traditionnelle
Liste des qualités professionnelles:
Faire preuve de réactivité : Capacité à réagir rapidement face à des évènements et à des imprévus, en hiérarchisant les actions, en fonction de leur degré d'urgence / d'importance.
Organiser son travail selon les priorités et les objectifs : Capacité à planifier, prioriser, anticiper des actions, en tenant compte des moyens, des ressources, des objectifs et du calendrier pour les réaliser.
Travailler en équipe : Capacité à travailler et à se coordonner avec les autres au sein de l'entreprise pour réaliser les objectifs fixés.
Restaurant Courtepaille à St Jean de Luz