Cuisinier / Cuisinière (H/F)
Missions du poste :
- Approvisionner et stocker les livraisons : réception et vérification des commandes ;
- Organiser le travail et la production : planification des tâches avec/sans bénévoles ;
- Production culinaire : dresser les menus, préparer les repas équilibrés en déterminant les portions et les quantités nécessaires ;
- Accueillir les clients ;
- Dresser et envoyer les préparations ;
- Nettoyer les locaux, les équipements, le matériel ;
- Superviser les bénévoles.
Les horaires de travail sont les suivants : du lundi au jeudi : 09h00-14h30 et le vendredi : 09h00-15h00. CDD de 3 semaines du 10/06 au 30/06
Experience: Débutant accepté
Compétences: Chaîne du froid,Système Hazard Analysis Critical Control Point (HACCP),Dresser des plats pour le service,Définir des besoins en approvisionnement,Respecter les règles de Qualité, Hygiène, Sécurité, Santé et Environnement (QHSSE)
Permis: B - Véhicule léger souhaité
Qualification: Ouvrier qualifié (P1,P2)
Secteur d'activité: Action sociale sans hébergement n.c.a.
Liste des qualités professionnelles:
Avoir le sens du service : Capacité à identifier (voire anticiper) les besoins des usagers, clients (internes et externes) et à apporter une réponse adaptée afin de les satisfaire.
Faire preuve d'autonomie : Capacité à prendre en charge son activité sans devoir être encadré de façon continue (le cas échéant, à solliciter les autres acteurs de l'entreprise).
Faire preuve de rigueur et de précision : Capacité à réaliser des tâches en suivant avec exactitude les règles, les procédures, les instructions qui ont été fournies, sans réaliser d'erreur et à transmettre clairement des informations. Se montrer ponctuel et respectueux des règles de savoir-vivre usuelles.