Responsable de salle (H/F)
Vous aurez pour principales missions :
- Participer à l'animation et au management de l'équipe, tout en favorisant la coordination entre les services salle et cuisine,
- Contribuer à la satisfaction client et garantir l'expérience client afin de le fidéliser,
- Organiser la bonne gestion du service en veillant au respect des procédures,
- Assurer le suivi des tableaux de bord,
- Prendre part à la gestion des privatisations et des propositions groupe,
- Contribuer au respect des règles d'hygiène et de sécurité.
Pour ce poste, vous justifiez d'une première expérience dans la Restauration, plus particulièrement dans le domaine managérial.
Doté(e) d'un bon relationnel, vous faites preuve d'esprit d'équipe et d'une bonne capacité d'organisation.
Experience: 2 An(s)
Compétences: Accueillir le client et l'installer,Effectuer le suivi des réservations,Conseiller le client dans ses choix de plats selon ses goûts, les suggestions du jour
Qualification: Employé qualifié
Secteur d'activité: Restauration traditionnelle
Liste des qualités professionnelles:
Faire preuve de leadership : Capacité à mobiliser une équipe/des interlocuteurs et à les entraîner dans la poursuite d'un objectif partagé.
Organiser son travail selon les priorités et les objectifs : Capacité à planifier, prioriser, anticiper des actions, en tenant compte des moyens, des ressources, des objectifs et du calendrier pour les réaliser.
Travailler en équipe : Capacité à travailler et à se coordonner avec les autres au sein de l'entreprise pour réaliser les objectifs fixés.