Assistant Manager H/F
- Maîtriser le poste d'EP / Woker
- Préparer et ouvrir le point de vente, fermer le point de vente.
- Accueillir, informer et assister la clientèle
- Vendre et préparer les boissons
- Suivre et contrôler la préparation des produits
- Surveiller et entretenir les différents équipements et matériels
- Développer l'activité commerciale (ticket moyen, nombre de clients) et la marge du point de vente.
- Gérer les actions commerciales mises en place par le siège.
- Veiller à la bonne application des standards et normes PITAYA
- Veiller à la propreté du point de vente, au respect des normes hygiène et qualité HACCP, respect des DLC primaires et secondaires.
- Garantir l'environnement du point de vente (propreté, merchandising, approvisionnements)
- Être capable de former un nouveau EP / Woker sur les différents postes d'un service.
- Attribuer à chaque EP/Woker un poste avant les services
- Ouvrir et clôturer la caisse
- Former les nouveaux EP / Woker
Gestion administrative et financière :
- Classer le courrier.
- Mettre à jour le logiciel Snapshift en l'absence du manager,(planifier le personnel, renseigner les absences, vérifier et corriger les horaires si besoin, renseigner les variables de paie)
- Transmettre les feuilles caisses au services comptabilité et toutes les documents comptable chaque début de semaine
- Gérer les matières premières, des commandes et des stocks
- Saisir les bons de livraison et les pertes sur la caisse (gestion des stocks)
- Gérer les encaissements
- Gérer la partie administrative en rapport avec les banques, les flux financiers et le fonctionnement du point de vente.
- Remplir les tableaux de bord hebdomadaires et les envoyer.
- Assurer les démarches en fonction de l'évolution légale
Vous êtes reconnu(e) par votre esprit de leader, vous savez faire preuve de rigueur et d'organisation, ce poste est fait pour vous !