Serveur / Serveuse de bar-brasserie (H/F)
Horaire de nuit (20h-04h).
ou
Horaire de jour (11h-20h).
2j de congés consécutifs à définir
Ta mission :
Accueillir les clients et garantir leur satisfaction
Gestion des réservations
Garantir une bonne communication visuelle de l'établissement (affichage, enseigne, ambiance lumineuse, ambiance sonore)
Tu maîtrises les techniques de service, de bar, de vente et d'accueil
Tu sais gérer des situations imprévues de façon raisonnée
Tu as une grande ouverture d'esprit et une faculté à te remettre en question
Tu maîtrises l'anglais et/ou l'allemand ? C'est un plus !
Experience: 3 Mois
Compétences: Accueillir le client et l'installer,Effectuer le service des plats à table,Prendre une commande client,Préparer des boissons chaudes ou froides
Qualification: Employé non qualifié
Secteur d'activité: Restauration traditionnelle
Liste des qualités professionnelles:
Gérer son stress : Capacité à garder le contrôle de soi pour agir efficacement face à des situations irritantes, imprévues, stressantes.
Travailler en équipe : Capacité à travailler et à se coordonner avec les autres au sein de l'entreprise pour réaliser les objectifs fixés.
Faire preuve d'autonomie : Capacité à prendre en charge son activité sans devoir être encadré de façon continue (le cas échéant, à solliciter les autres acteurs de l'entreprise).