Serveur / Serveuse de restaurant (H/F)
L'expérience n'est pas forcément nécessaire, seule la volonté compte.
Nous sommes ouverts 6 jours sur 7, vous serez donc planifié(e) durant les week-ends.
Deux jours de repos consécutifs par semaine dans la mesure du possible.
Vous avez le droit à un repas par service (donc deux si vous travaillez toute la journée).
Le temps plein est à 39h
Experience: Débutant accepté
Compétences: Accueillir le client et l'installer,Réaliser la mise en place de la salle et de l'office,Effectuer le service des plats à table
Permis: B - Véhicule léger souhaité
Qualification: Employé qualifié
Secteur d'activité: Restauration traditionnelle
Liste des qualités professionnelles:
Avoir le sens du service : Capacité à identifier (voire anticiper) les besoins des usagers, clients (internes et externes) et à apporter une réponse adaptée afin de les satisfaire.
Faire preuve d'autonomie : Capacité à prendre en charge son activité sans devoir être encadré de façon continue (le cas échéant, à solliciter les autres acteurs de l'entreprise).
Respecter ses engagements, assumer ses responsabilités : Capacité à engager sa responsabilité pour atteindre un objectif clairement exprimé et à signaler les éventuels freins à lever pour atteindre l'objectif.