Employé polyvalent / Employée polyvalente de restauration (H/F)
Vous occuperez un poste polyvalent : service en salle (restauration rapide), buvette, aide cuisine au sein de l'ECO MUSÉE de Marqueze.
- servir à table
- débarrasser les tables
- entretenir la salle
- tenue de la buvette
- préparation cuisine
Planning tournant une semaine sur deux : 10h/16h ou 12h/18h
Vous serez amené(e) à travailler 6 jours sur 7, jour de repos fixe le samedi
Experience: Débutant accepté
Compétences: Préparer, assembler des plats simples,Préparer des plats cuisinés,Entretenir un équipement, une machine, une installation,Entretenir, nettoyer un espace, un lieu, un local
Qualification: Employé qualifié
Secteur d'activité: Restauration de type rapide
Liste des qualités professionnelles:
Faire preuve de rigueur et de précision : Capacité à réaliser des tâches en suivant avec exactitude les règles, les procédures, les instructions qui ont été fournies, sans réaliser d'erreur et à transmettre clairement des informations. Se montrer ponctuel et respectueux des règles de savoir-vivre usuelles.
Travailler en équipe : Capacité à travailler et à se coordonner avec les autres au sein de l'entreprise pour réaliser les objectifs fixés.
Être à l'écoute, faire preuve d'empathie : Capacité à écouter activement, réceptionner des informations et messages, faire preuve d'ouverture d'esprit et de diplomatie.