Second / Seconde de cuisine (H/F)
Aperçu du poste :
- assister le Chef de Cuisine dans la préparation des plats, la planification des menus et la gestion de la cuisine.
- assurer la qualité des plats servis en effectuant des contrôles réguliers
- gérer les stocks
- veiller au respect des normes d'hygiène et de sécurité alimentaire
Exigences :
- expérience préalable en tant que Second(e) de Cuisine ou dans un poste similaire
- connaissance du secteur de l'hôtellerie et de la restauration
- maîtrise des techniques culinaires et manipulation des aliments
Horaires continus, service du soir uniquement.
Possibilité de logement.
Salaire à définir en fonction des qualifications et de l'expérience.
Experience: 1 An(s)
Compétences: Dresser des plats pour le service
Qualification: Employé qualifié
Secteur d'activité: Hôtels et hébergement similaire
Liste des qualités professionnelles:
Faire preuve de rigueur et de précision : Capacité à réaliser des tâches en suivant avec exactitude les règles, les procédures, les instructions qui ont été fournies, sans réaliser d'erreur et à transmettre clairement des informations. Se montrer ponctuel et respectueux des règles de savoir-vivre usuelles.
Organiser son travail selon les priorités et les objectifs : Capacité à planifier, prioriser, anticiper des actions, en tenant compte des moyens, des ressources, des objectifs et du calendrier pour les réaliser.
Travailler en équipe : Capacité à travailler et à se coordonner avec les autres au sein de l'entreprise pour réaliser les objectifs fixés.