PREPARATEUR (TRICE) RESTAURATION RAPIDE (H/F)
Les missions :
- Vous ferez essentiellement de la préparation : sandwich / salade / pâtisserie et cuisson de la viennoiserie.
- Vous ferez également de la vente
- Vous aurez le suivi des commandes 2 fois semaines (en fonction du planning, réception et passage des commandes)
Qualités et compétences souhaitées :
- Ponctuel(le), rigoureux(se), dynamique et polyvalent(e)
- Avenant(e), souriant(e), convivial(e) et disponible
- Organisé(e), aimant le travail en équipe
- Sens de l'accueil et du service
Travail essentiellement les matins, (7H- 14H ou 7H30 - 15H)
Travail également possible ponctuellement en journée (10H18H) ou plus rarement encore en fermeture (12H-20H)
Repos le dimanche + 2 autre jour à définir (travail les samedis)
Date embauche prévue le 10 juin.
Rencontrez l'employeur au job dating le vendredi 31 mai dans la galerie ametzondo entre 14h et 16h, espace coworking, à côté de l'enseigne, Blue Bask coffee
Sans réponse de notre part sous 7 jours, veuillez considérer votre candidature non retenue.
Experience: Débutant accepté
Compétences: Respecter les règles de Qualité, Hygiène, Sécurité, Santé et Environnement (QHSSE),Respecter des règles, des consignes, normes et procédures opérationnelles
Qualification: Employé non qualifié
Secteur d'activité: Restauration de type rapide
Liste des qualités professionnelles:
Faire preuve de rigueur et de précision : Capacité à réaliser des tâches en suivant avec exactitude les règles, les procédures, les instructions qui ont été fournies, sans réaliser d'erreur et à transmettre clairement des informations. Se montrer ponctuel et respectueux des règles de savoir-vivre usuelles.
Organiser son travail selon les priorités et les objectifs : Capacité à planifier, prioriser, anticiper des actions, en tenant compte des moyens, des ressources, des objectifs et du calendrier pour les réaliser.
Travailler en équipe : Capacité à travailler et à se coordonner avec les autres au sein de l'entreprise pour réaliser les objectifs fixés.