Commis / Commise de salle (H/F)
Sous la direction du CHEF DE RANG vous effectuerez les missions suivantes :
-Mise en place,
-Service,
-Redressage des tables,
-Rangement et nettoyage de la salle,
-Communication avec la cuisine....
Ponctuel, dynamique...une expérience précédente serait un plus.
2 jours et demi de repos consécutifs Dimanche, Lundi et Mardi matin (reprise du travail vers 16h30)
Experience: 1 An(s) - Exigé
Compétences: Accueillir le client et l'installer,Réaliser la mise en place de la salle et de l'office,Effectuer le service des plats à table
Qualification: Employé qualifié
Secteur d'activité: Restauration traditionnelle
Liste des qualités professionnelles:
Faire preuve de rigueur et de précision : Capacité à réaliser des tâches en suivant avec exactitude les règles, les procédures, les instructions qui ont été fournies, sans réaliser d'erreur et à transmettre clairement des informations. Se montrer ponctuel et respectueux des règles de savoir-vivre usuelles.
Gérer son stress : Capacité à garder le contrôle de soi pour agir efficacement face à des situations irritantes, imprévues, stressantes.
S'adapter aux changements : Capacité à s'adapter à des situations variées, à réagir à l'imprévu, gérer l'incertitude pour s'ajuster à des organisations, des collectifs de travail, des habitudes, des valeurs propres à l'entreprise.