Employé polyvalent / Employée polyvalente de restauration (H/F)
Nous recherchons actuellement un employé polyvalent en restauration H/F pour compléter notre équipe dynamique.
Début du contrat : 18/04/2024
Missions :
- Réception des marchandises
- Effectue l'entretien et le nettoyage de la vaisselle, des équipements de cuisine (selon les règles d'hygiène et de sécurité alimentaires et la charte de l'établissement.
- Aide en cuisine
Qualités professionnelles :
- Sens méthodique et d'organisation
- Enthousiaste, dynamique,
- Polyvalent(e)
Modalités de travail
- 35h00 hebdomadaires
- Travail samedi et dimanche
- Poste situé à Belmont
- Avantage nourriture
- Disponible dès que possible
Logement sur place possible
Experience: Débutant accepté
Compétences: Entretenir, nettoyer un espace, un lieu, un local,Entretenir un équipement, une machine, une installation,Préparer, assembler des plats simples,Préparer des plats cuisinés
Permis: B - Véhicule léger souhaité
Qualification: Employé non qualifié
Secteur d'activité: Hôtels et hébergement similaire
Liste des qualités professionnelles:
Faire preuve d'autonomie : Capacité à prendre en charge son activité sans devoir être encadré de façon continue (le cas échéant, à solliciter les autres acteurs de l'entreprise).
Respecter ses engagements, assumer ses responsabilités : Capacité à engager sa responsabilité pour atteindre un objectif clairement exprimé et à signaler les éventuels freins à lever pour atteindre l'objectif.
Travailler en équipe : Capacité à travailler et à se coordonner avec les autres au sein de l'entreprise pour réaliser les objectifs fixés.