Chef de rang (H/F)
Assurer la mise en place du restaurant et de la terrasse à la belle saison.
Conseiller nos clients, assurer le service des plats à table et contribuer au bon déroulement du service.
Participer au nettoyage et à l'entretien du restaurant.
Vos qualités :
- Dynamique, souriant/e
- Concentré/e et organisé/e
- Bon relationnel
Notre offre:
- 2 jours de repos
- Heures supplémentaires payées
Experience: 1 An(s)
Compétences: Accueillir le client et l'installer,Effectuer le suivi des réservations,Prendre une commande client,Réaliser la mise en place de la salle et de l'office,Effectuer le service des plats à table,Préparer des boissons chaudes ou froides,Mémoriser des informations,Conseiller le client dans ses choix de plats selon ses goûts, les suggestions du jour,Communiquer avec l'équipe de salle,Connaître les process d'ouverture et de fermeture de l'établissement,Présenter la carte des vins, conseiller les clients sur l'accord mets/vin,Renseigner le client sur la composition des produits, allergènes, provenance
Qualification: Employé qualifié
Secteur d'activité: Restauration traditionnelle
Liste des qualités professionnelles:
Faire preuve d'autonomie : Capacité à prendre en charge son activité sans devoir être encadré de façon continue (le cas échéant, à solliciter les autres acteurs de l'entreprise).
Faire preuve de rigueur et de précision : Capacité à réaliser des tâches en suivant avec exactitude les règles, les procédures, les instructions qui ont été fournies, sans réaliser d'erreur et à transmettre clairement des informations. Se montrer ponctuel et respectueux des règles de savoir-vivre usuelles.
Travailler en équipe : Capacité à travailler et à se coordonner avec les autres au sein de l'entreprise pour réaliser les objectifs fixés.