Second / Seconde de cuisine (H/F)
Vous épaulerez le chef de cuisine tant dans la pratique du service que dans les idées que vous pourrez apporter pour continuer l'établissement à s'améliorer.
- Vous dirigerez une équipe de 3 et assurerez le poste chaud
- Expérience indispensable en tant que chef de partie
- L'équipe est jeune et dynamique
- Les plannings offrent deux jours de repos consécutifs, deux coupures en semaine et trois services continus du vendredi au dimanche.
- Rémunération selon compétence avec évolution en interne
Experience: 5 An(s) - en restauration
Compétences: Cuisine des spécialités régionales françaises,Dresser des plats pour le service
Langues: Français exigé
Qualification: Employé qualifié
Secteur d'activité: Restauration traditionnelle
Liste des qualités professionnelles:
Faire preuve de rigueur et de précision : Capacité à réaliser des tâches en suivant avec exactitude les règles, les procédures, les instructions qui ont été fournies, sans réaliser d'erreur et à transmettre clairement des informations. Se montrer ponctuel et respectueux des règles de savoir-vivre usuelles.
Gérer son stress : Capacité à garder le contrôle de soi pour agir efficacement face à des situations irritantes, imprévues, stressantes.
Travailler en équipe : Capacité à travailler et à se coordonner avec les autres au sein de l'entreprise pour réaliser les objectifs fixés.