BOUCHER (H/F)
- réceptionner les pièces de viande et contrôler qualitativement et quantitativement les produits
- passer les commandes auprès des fournisseurs,
- détailler, découper, trancher ou hacher des pièces de viande et réaliser des rôtis, paupiettes, saucisses
- participer à la création de nouvelles recettes et de nouvelles spécialités pour répondre aux tendances du marché et aux demandes des clients
- conditionner des pièces de viande, des spécialités bouchères (barquettes...) et les disposer en vitrine
- orienter le client en fonction de ses besoins, le renseigner sur la provenance de la viande et le mode de cuisson,
- conseiller et vendre
- nettoyer le plan de travail, les outils et les locaux. Issu(e) d'une formation CAP Boucher, vous justifiez d'une expérience de 2 ans dans le domaine.
Experience: 1 An(s)
Compétences: Techniques de désossage,Techniques de parage des viandes,Découper, désosser, parer de la viande
Qualification: Employé qualifié
Secteur d'activité: Activités des agences de travail temporaire