Responsable restaurant H/F (H/F)
Alors arrêtez-vous là et prenez le temps de nous lire car vous allez être conquis(e) avant même de faire un entretien avec nous !!!
Factory & Co, le temple de la culture food new-yorkaise se situe au centre commercial Fenouillet. Votre restaurant américain en format « Diner & Sports Bar » propose des spécialités américaines (burger, cheesecakes, Coffee shop, brunch, etc) préparées avec le savoir-faire français, une décoration travaillée qui évoque un New-York contemporain et immersif, avec une commande en borne et un service à table. Des lieux ouverts tous les jours (et même le dimanche) pour se restaurer, simplement boire un verre ou travailler avec le wifi gratuit.
Avant tout, nous rejoindre c'est :
. Arriver dans une entreprise en pleine croissance où les opportunités de développement sont nombreuses et multiples
. Etre reconnu(e) et valorisé(e)
. Trouver une ambiance bienveillante où la recherche de performances est saine et motivante
Quel profil cherche-t-on ?
Un(e) véritable patron(ne) de restaurant
VOUS ETES DYNAMIQUE ET MOTIVE(E), vous savez vous adapter à toutes les situations ou presque ;-) vous avez le sens du commerce, de l'accueil client +++ et du management positif des équipes, ce poste est fait pour vous !!!!
Vendez-nous du rêve et rejoignez-nous !!!
Quelques-unes de vos missions
Les missions sont vastes, la liste et non exhaustive et nous continuerons à nourrir vos talents.
- De recruter, former, diriger et animer l'ensemble de votre équipe,
- D'accompagner l'évolution de vos collaborateurs en développant leurs compétences et leurs performances,
- D'assurer le développement des ventes et la réalisation des objectifs de chiffre d'affaires tout en garantissant une satisfaction client à 100%,
- De garantir la bonne gestion du restaurant dans son ensemble : respect des normes d'hygiène et de sécurité, de la législation du travail, le suivi des différents ratios du compte d'exploitation, la mise en place des plans d'action, gestion planning, maîtrise de la masse salariale et commandes
Votre leadership exemplaire, votre sens commercial et de la relation client, votre envie de challenge et votre recherche constante de la performance vous permettront de réussir dans vos missions.
Vous êtes titulaire d'un BAC+2 et justifiez d'une expérience d'au moins 2 années en de direction dans la restauration idéalement rapide et en management d'équipe d'au moins 20 personnes.
Vous allez adorer travailler avec nous, notre leitmotiv c'est le win-win
Poste à pourvoir rapidement
Temps plein en CDI
Salaire selon expérience
Langue française exigée
Expérience d'au moins 2 ans exigée
Lettre de motivation obligatoire
Type d'emploi : Temps plein
Rémunération : à partir de 2 600,00€ par mois
Période de travail de 8 Heures
Lieu du poste : En présentiel
Experience: 2 An(s)
Compétences: Contrôler les règles de Qualité, Hygiène, Sécurité, Santé et Environnement (QHSSE),Élaborer une stratégie commerciale,Diriger et gérer un ensemble, une structure, une organisation
Permis: B - Véhicule léger souhaité
Qualification: Agent de maîtrise
Secteur d'activité: Restauration de type rapide
Liste des qualités professionnelles:
Faire preuve d'autonomie : Capacité à prendre en charge son activité sans devoir être encadré de façon continue (le cas échéant, à solliciter les autres acteurs de l'entreprise).
Faire preuve de leadership : Capacité à mobiliser une équipe/des interlocuteurs et à les entraîner dans la poursuite d'un objectif partagé.
Inspirer, donner du sens : Capacité à transmettre un message afin de susciter la réflexion et guider l'action.