Employé libre service polyvalent H/F
Vous réalisez la mise en rayon (installation, balisage, étiquetage, ...) de produits alimentaires (frais et hors frais) ou non alimentaires sur une surface de vente selon la réglementation du commerce. Vous entretenez le magasin.
Vous effectuez l'encaissement de produits, vous pouvez faire l'ouverture ou la fermeture. Vous travaillez en polyvalence sur la mise en rayon et la caisse.
Vous travaillez certains samedi et dimanche.
Poste avec certains jours coupure sur la pause midi. Vous pouvez sinon travailler du matin ou l'après midi.
Vous savez organiser votre travail, vous appréciez le contact client et la polyvalence.
Poste à pourvoir dès que possible
Experience: 1 An(s)
Compétences: Règles d'hygiène et de sécurité,Règles d'hygiène et de sécurité alimentaire,Techniques de mise en rayon,Réaliser l'étiquetage de produits,Contrôler le balisage et l'étiquetage des produits en rayon,Réaliser un inventaire,Réceptionner des produits, des matières premières, vérifier la conformité d'une livraison,Organiser, aménager un espace de vente,Employé libre service et caisse
Qualification: Employé non qualifié
Secteur d'activité: Supermarchés
Liste des qualités professionnelles:
Faire preuve de rigueur et de précision : Capacité à réaliser des tâches en suivant avec exactitude les règles, les procédures, les instructions qui ont été fournies, sans réaliser d'erreur et à transmettre clairement des informations. Se montrer ponctuel et respectueux des règles de savoir-vivre usuelles.
Organiser son travail selon les priorités et les objectifs : Capacité à planifier, prioriser, anticiper des actions, en tenant compte des moyens, des ressources, des objectifs et du calendrier pour les réaliser.
Travailler en équipe : Capacité à travailler et à se coordonner avec les autres au sein de l'entreprise pour réaliser les objectifs fixés.