Employé polyvalent / Employée polyvalente de restaurant (H/F)
VOUS DEVREZ
- Préparer des plats simples dans le respect des règles d'hygiène.
- Participer à la bonne tenue du restaurant et respecter nos règles d'hygiène. Travailler dans la propreté c'est mieux !
- Être souriant(e) et accueillant(e).
- Travailler la semaine et/ou les week-ends. Ne vous inquiétez pas, nous avons aussi le droit au repos. Chez nous c'est deux fois par semaine.
amplitude horaire : 6h / 23h, entre 7 à 10h de travail/jour
CE QUI COMPTE LE PLUS POUR NOUS
Au-delà des compétences (nous vous formerons) c'est votre personnalité qui nous intéresse. Si vous aimez travailler en équipe et que vous êtes motivé(e) pour faire les choses dans les règles de l'art il n'y aura aucun souci collaborons !
POURQUOI NOUS REJOINDRE
- Notre ambiance de travail. ULTRA dynamique et conviviale.
- Vous mangez sur place.
- dimanches majorés à 10% dès 3 mois d'ancienneté.
- 13ème mois sous conditions d'ancienneté.
Experience: Débutant accepté
Compétences: Préparer, assembler des plats simples,Remettre la commande au client (service à l'assiette, emballage à emporter, plateau, ...),Entretenir un équipement, une machine, une installation,Entretenir, nettoyer un espace, un lieu, un local
Qualification: Employé non qualifié
Secteur d'activité: Cafétérias et autres libres-services
Liste des qualités professionnelles:
Avoir le sens du service : Capacité à identifier (voire anticiper) les besoins des usagers, clients (internes et externes) et à apporter une réponse adaptée afin de les satisfaire.
Faire preuve d'autonomie : Capacité à prendre en charge son activité sans devoir être encadré de façon continue (le cas échéant, à solliciter les autres acteurs de l'entreprise).
Travailler en équipe : Capacité à travailler et à se coordonner avec les autres au sein de l'entreprise pour réaliser les objectifs fixés.
Autogrill est une entreprise de restauration italienne, basée à Rozzano en Italie et cotée à la bourse de Milan, dont l'origine remonte à 1928. Il est le leader mondial de la restauration aux services des voyageurs et réalise les deux-tiers de son activité à l'international.