Responsable fromagerie expérimenté(H/F)
L'entreprise innove dans son concept de produits gastronomiques et artisanaux à des prix attractifs. Elle accompagne ses clients dans leurs achats en leur apportant conseils et bonne humeur.
Maison du Frais, c'est une famille de passionnés, une sélection rigoureuse de produits, des experts à l'écoute des clients et une équipe conviviale prête à vous accueillir et à vous intégrer dans sa grande famille !
En matière de charcuterie :
- Passer les commandes pour approvisionner les rayons Libre service+Trad
- Réceptionner la marchandise
- Contrôler les DLC
- Nettoyer et maintenir en état de propreté et d'hygiène les rayons, plan de travail, les outils et les locaux
- Suivi des pertes
- Nettoyage des frigos Libre Service
En matière commercial :
- Organiser et superviser l'activité de la surface de vente Libre Service
- Veillez à la bonne application des promotions
- Contrôler la qualité des produits et leurs présentations en rayon.
- Passer les commandes sur XL SOFT
- Contrôler les livraisons et enregistrer les réceptions sur XL SOFT
- Assurer le suivi des avoirs en liaison avec les services administratifs su siège.
- Contrôler et faire respecter la réglementation tarifaire.
- Vérifier l'étiquetage des produits
- Faire des fréquents contrôles
- Vérifier les DLC.
- Gestion de la traçabilité charcuterie
Vous avez idéalement une expérience et un intérêt pour les fromages, ce poste peut être pour vous
Vous justifiez d'une expérience significative dans le secteur de la distribution alimentaire, avec management d'équipes et une bonne connaissance du rayon Fruits et Légumes.
Doté(e) d'un bon leadership et d'un charisme naturel, vous êtes reconnu pour votre sens de la planification et de l'organisation. Ces qualités vous seront indispensables pour mener à bien vos missions.
Vous souhaitez vous investir au sein d'une entreprise familiale en pleine évolution ? Alors envoyez nous votre candidature.
Salaire fixe + variable sur objectifs démarrage à 35h et réévaluation à 3 mois des salaires et horaires.
Programmation :
Travail en journée
Experience: 1 An(s)
Compétences: Types de produits d'alimentation,Contrôler l'état des stocks,Réaliser la mise en rayon,Gérer une caisse,Réceptionner des produits, des matières premières, vérifier la conformité d'une livraison,Mettre en oeuvre des actions commerciales et promotionnelles,Élaborer une stratégie commerciale
Qualification: Technicien
Secteur d'activité: Commerce de détail de viandes et de produits à base de viande en magasin spécialisé
Liste des qualités professionnelles:
Faire preuve de leadership : Capacité à mobiliser une équipe/des interlocuteurs et à les entraîner dans la poursuite d'un objectif partagé.
Prendre des initiatives et être force de proposition : Capacité à initier, imaginer des propositions nouvelles pour résoudre les problèmes identifiés ou améliorer une situation. Être proactif.
Travailler en équipe : Capacité à travailler et à se coordonner avec les autres au sein de l'entreprise pour réaliser les objectifs fixés.