Cuisinier/Cuisinière (H/F)
Vous élaborez les entrées, les plats, les desserts de façon autonome et selon les règles d'hygiène et de sécurité alimentaires.
Vous travaillerez du mardi au dimanche midi selon les horaires suivants :
10h-14h / 19h-22h
* Seules les candidatures avec le CAP Cuisine seront étudiées *
Experience: Débutant accepté
Compétences: Règles d'hygiène et de sécurité alimentaire,CAP cuisine,Contrôler l'état des stocks,Dresser des plats pour le service,Superviser la préparation des aliments,Participer à l’élaboration des menus et des cartes avec le responsable de restaurant et/ou d’établissement
Qualification: Ouvrier qualifié (P1,P2)
Secteur d'activité: Restauration traditionnelle
Liste des qualités professionnelles:
Faire preuve d'autonomie : Capacité à prendre en charge son activité sans devoir être encadré de façon continue (le cas échéant, à solliciter les autres acteurs de l'entreprise).
Faire preuve de réactivité : Capacité à réagir rapidement face à des évènements et à des imprévus, en hiérarchisant les actions, en fonction de leur degré d'urgence / d'importance.
Travailler en équipe : Capacité à travailler et à se coordonner avec les autres au sein de l'entreprise pour réaliser les objectifs fixés.