Boucher / Bouchère
Préparation et découpe de la viande, mise en avant du rayon, service et conseil du client ou encore gestion des stocks et des commandes sont le cœur du métier.
Alors vous disposez au moins d'un CAP boucher ? Vous êtes dynamique, organisé(e) et rigoureux(-euse) ? Vous avez l'esprit d'équipe, le goût de la relation client ainsi que l'envie de travailler des produits de qualité ? Alors on attend votre CV et lettre de motivation !
Poste à pourvoir dès que possible.
Contrat de 39h/semaine. Semaine en 4 jours : du mardi au samedi avec 1 jours de repos à définir.
Salaire selon expérience.
Experience: 1 An(s)
Compétences: Procédures d'encaissement,Techniques de désossage,Techniques de parage des viandes,Contrôler l'état des stocks,Découper, désosser, parer de la viande,Définir des besoins en approvisionnement
Langues: Français exigé
Permis: B - Véhicule léger souhaité
Qualification: Ouvrier spécialisé
Secteur d'activité: Commerce de détail de viandes et de produits à base de viande en magasin spécialisé
Liste des qualités professionnelles:
Prendre des initiatives et être force de proposition : Capacité à initier, imaginer des propositions nouvelles pour résoudre les problèmes identifiés ou améliorer une situation. Être proactif.
Faire preuve de réactivité : Capacité à réagir rapidement face à des évènements et à des imprévus, en hiérarchisant les actions, en fonction de leur degré d'urgence / d'importance.
Travailler en équipe : Capacité à travailler et à se coordonner avec les autres au sein de l'entreprise pour réaliser les objectifs fixés.