Vendeur(se) en boulangerie EN ALTERNANCE (H/F)
Vos missions sont les suivantes:
- L'accueil
- Le service
- L'encaissement
- Le conseil
Pas de cuisson de pain ,ni de préparation de salé.
Vous disposez d'un bon relationnel et avez l'esprit d'équipe.
Vous travaillerez les week-ends.
Un accompagnement interne est assuré
Experience: Débutant accepté
Compétences: Entretenir un équipement, une machine, une installation,Entretenir, nettoyer un espace, un lieu, un local,Présenter et valoriser un produit ou un service
Permis: B - Véhicule léger souhaité
Qualification: Employé non qualifié
Secteur d'activité: Boulangerie et boulangerie-pâtisserie
Liste des qualités professionnelles:
Faire preuve de réactivité : Capacité à réagir rapidement face à des évènements et à des imprévus, en hiérarchisant les actions, en fonction de leur degré d'urgence / d'importance.
Organiser son travail selon les priorités et les objectifs : Capacité à planifier, prioriser, anticiper des actions, en tenant compte des moyens, des ressources, des objectifs et du calendrier pour les réaliser.
Travailler en équipe : Capacité à travailler et à se coordonner avec les autres au sein de l'entreprise pour réaliser les objectifs fixés.
Vous pouvez envoyer votre CV par email ou vous présenter directement à la Boulangerie du Moulin de Saint-Jean muni de votre CV.
Nous travaillons et proposons des produits frais de qualités