Agent de restauration (H/F)
Contrat de 3 mois dans un premier temps, renouvelable par la suite
Site d'affectation : Saint Symphorien sur Coise : 54 lits Soins de Suite et de Rééducation / 77 lits EHPAD
POSTE A POURVOIR AU 11 JUILLET 2024
Organisation du travail
Temps de travail : 50%
Postes en horaires du matin ou du soir, 1 week-end sur 2 travaillé
Matin : 8h00-15h00 / Soir : 11h30-18h30 (horaires compatibles avec les transports en commun - ligne 2Ex)
Travail en équipe (2 agents présents par jour) sous la responsabilité de l'Attaché d'administration hospitalière, responsable des services logistiques et techniques et du responsable du service de cuisine.
Missions assurées
Entretien des locaux de plonge et de la cuisine relais
Préparation des chariots repas des services de soins
Plonge de bacs gastronomiques et de vaisselle des services de soins
Installation de la salle de restaurant du personnel et nettoyage/rangement
Gestion de stocks
Qualités et prérequis souhaité
Travail en équipe
Respect des règles de confidentialité et du secret professionnel
Ponctualité
Capacité à prioriser les tâches
Respect des règles sanitaires - HACCP
Traitement brut
Rémunération selon grille indiciaire de la fonction publique hospitalière, grade Agent d'Entretien Qualifié (AEQ)
Experience: Débutant accepté
Qualification: Employé non qualifié
Secteur d'activité: Activités hospitalières
Liste des qualités professionnelles:
Faire preuve de rigueur et de précision : Capacité à réaliser des tâches en suivant avec exactitude les règles, les procédures, les instructions qui ont été fournies, sans réaliser d'erreur et à transmettre clairement des informations. Se montrer ponctuel et respectueux des règles de savoir-vivre usuelles.
Travailler en équipe : Capacité à travailler et à se coordonner avec les autres au sein de l'entreprise pour réaliser les objectifs fixés.
Être à l'écoute, faire preuve d'empathie : Capacité à écouter activement, réceptionner des informations et messages, faire preuve d'ouverture d'esprit et de diplomatie.