Responsable du secteur fabrication - H/F (H/F)
Intégré(e) à nos équipes Paul, votre mission sera de piloter et de manager le secteur pâtisserie et traiteur, de la commande à la réception des matières premières en passant par la fabrication et la préparation à la livraison et à la vente des produits finis. Vous serez amené(e) à :
Manager et coordonner le travail de votre équipe dans le secteur de la pâtisserie et gamme traiteur.
Garantir la bonne gestion des matières premières, contrôler la livraison, la réception des commandes et le stockage dans le respect des règles d'hygiène établies
Organiser et planifier le process de fabrication et le planning de vos équipes
Transmettre vos connaissances, votre savoir faire et votre goût du produit
Être en autonomie sur la gestion du secteur, sous la responsabilité du responsable de magasin
Les avantages que nous proposons :
Mutuelle d'entreprise
Ticket Restaurant 8€
Participation à hauteur de 50% de votre abonnement de transport en commun
Primes sur objectifs
35h/semaine
Salaire Base selon expérience
2000 EUR (€) - 2200 EUR (€) / mois
Profil recherché
Vous êtes passionné(e) par le domaine de la pâtisserie et du traiteur et disposez d'au moins 2 ans d'expérience sur un poste de pâtissier/pâtissière, et d'au moins 2 ans d'expérience en tant que manager d'une équipe.
Mais aussi ... On dit de vous que vous êtes... : rigoureux(se), organisé(e), doté(e) d'un (très) bon esprit d'équipe !
Experience: 2 An(s)
Compétences: Données d'activité d'une production,Déterminer des mesures correctives,Établir des rapports de production et d'incidents,Mettre en place des solutions d'amélioration de la performance,Piloter la gestion de la production, de l'exploitation
Qualification: Ouvrier qualifié (P1,P2)
Secteur d'activité: Restauration de type rapide
Liste des qualités professionnelles:
Faire preuve de leadership : Capacité à mobiliser une équipe/des interlocuteurs et à les entraîner dans la poursuite d'un objectif partagé.
Prendre des initiatives et être force de proposition : Capacité à initier, imaginer des propositions nouvelles pour résoudre les problèmes identifiés ou améliorer une situation. Être proactif.
Travailler en équipe : Capacité à travailler et à se coordonner avec les autres au sein de l'entreprise pour réaliser les objectifs fixés.