Cuisinier H/F
Tes missions seront les suivantes :
- La préparation d'une liste de produits et leur sélection parmi différents fournisseurs ou marchés ;
- La gestion de l'approvisionnement et du stockage grâce à la réalisation des inventaires, la réception et la vérification de la qualité des marchandises et la supervision du stock ;
- Le respect des règles d'hygiène et de sécurité ;
- L'élaboration de tout type de plats, qu'il s'agisse de plats à la carte, de commandes particulières, d'entrées, de desserts ou de sauces ;
- Le dressage des assiettes et l'envoi des plats en salle ;
- L'élaboration des recettes et menus en adéquation avec l'offre de l'établissement ;
- La répartition du travail parmi les équipes et l'encadrement de la réalisation des plats ;
- La formation des commis de cuisine et l'élaboration des plannings de son équipe.
Tu as en ta possession :
- Les compétences techniques de cuisine professionnelle ;
- La créativité pour imaginer, tester et sublimer des plats innovants et savoureux ;
- La résistance à la pression et la capacité à travailler dans l'urgence, sans se laisser déborder ;
- La rigueur pour respecter et faire appliquer les normes d'hygiène et de sécurité ;
- Un très bon sens de l'organisation, de la gestion et de la planification ;
- Le leadership lorsqu'il travaille en équipe et de bonnes qualités managériales ;
- La précision et le soin dans l'application de son travail ;
- Une certaine résistance pour assumer un travail fatigant avec des horaires décalés.
Ref : u95xim9nbp