Responsable Logistique en Agro-alimentaire en alternance (H/F)
Allier surgelé, authenticité et créativité, sourcer des producteurs de talents, prendre le temps de trouver LE bon ingrédient pour LA bonne recette. Nous avons la passion du goût vrai. Toujours en quête du meilleur, nous cuisinons avec notre cœur, et c'est ce qui fait toute la différence dans l'assiette.
Parce que c'est notre vision du métier, notre passion, ce qui nous distingue et nous rend fiers. Parce que pour nous, la cuisine est avant tout une histoire d'hommes et de femmes qui aiment la vie et les bonnes choses. Et parce que la gourmandise commence par là.
Notre objectif : Répondre à la demande tout en conservant notre esprit PME.
Au fond, nous sommes restés des artisans avec des méthodes de production traditionnelles, une expertise fritage et une cuisine comme à la maison, riche en saveurs !
Notre passion de concocter des plats gourmands n'a pas changé, et nous avons toujours plaisir à vous les faire savourer, comme au premier jour.
Le Responsable logistique en agroalimentaire contribue à la conception, à l'organisation et à la définition des stratégies les plus rationnelles pour assurer le cheminement d'un produit depuis sa conception jusqu'à sa distribution avec le souci constant d'ajuster le rapport qualité /service /coût. Le logisticien doit intégrer les connaissances spécifiques à l'agro-alimentaire (contrôle de la température, traçabilité, limites de conservation et hygiène des produits.)
Experience: Débutant accepté
Compétences: Suivre la mise en place et la réalisation des plans d'action logistiques et contrôler la conformité d'application,Superviser l'acheminement de produits,Synchroniser les activités logistiques avec le cahier des charges,Organiser une opération logistique de transport
Qualification: Ouvrier spécialisé
Secteur d'activité: Autres enseignements
Liste des qualités professionnelles:
Faire preuve de rigueur et de précision : Capacité à réaliser des tâches en suivant avec exactitude les règles, les procédures, les instructions qui ont été fournies, sans réaliser d'erreur et à transmettre clairement des informations. Se montrer ponctuel et respectueux des règles de savoir-vivre usuelles.
Prendre des initiatives et être force de proposition : Capacité à initier, imaginer des propositions nouvelles pour résoudre les problèmes identifiés ou améliorer une situation. Être proactif.
Travailler en équipe : Capacité à travailler et à se coordonner avec les autres au sein de l'entreprise pour réaliser les objectifs fixés.