Chef de Cuisine H/F
Vos missions
- Gestion des stocks et approvisionnement des matières premières nécessaires en cuisine,
- Réalisation de l'inventaire des produits,
- Élaboration des menus et des fiches techniques de chaque plat,
- Conception des plats et amélioration des recettes,
- Veille à la qualité et la bonne présentation des plats,
- Encadrement et coordination de l'équipe en cuisine, 20 à 30 détenus participent en cuisine
- Planification de la répartition des tâches afin d'optimiser la production en cuisine,
- Utilisation de l'outil informatique (stock, fiches recettes à sortir)
CASIER JUDICIAIRE VIERGE
CONTRAT CDI
- 2200e brut
7h30 - 18h environ (37, 5h semaine) - soit du matin soit de l'après-midi.
Un week-end sur trois est travaillé.
Lors du passage en CDI :
- 15 RTT.
- 13ème mois au prorata versé en juin et décembre.
- Intéressement au résultat une fois par an.