Aide-boulanger / Aide-boulangère
- production et cuisson des pains, des viennoiseries
- nettoyage et entretien de l'espace de production
Avec ou sans expérience dans ce domaine, l'employeur vous formera aux techniques de production et de cuisson spécifiques à la boulangerie.
Pas de diplôme requis.
Poste à temps plein, poste tournant à la semaine (matin ou après-midi), du lundi au samedi avec 2 jours de repos par semaine.
Avantages : 1 sandwich+boisson+1 baguette par jour travaillé.
Experience: Débutant accepté - formation proposée par l'employeur
Compétences: Doser des ingrédients culinaires,Conduire une fermentation,Bouler et effectuer la tourne ou le façonnage des pâtons,Confectionner des viennoiseries,Cuire des pâtons,Cuire des pièces de viennoiserie,Diviser la masse de pâte en pâtons,Entretenir un équipement, une machine, une installation,Entretenir, nettoyer un espace, un lieu, un local
Qualification: Employé non qualifié
Secteur d'activité: Boulangerie et boulangerie-pâtisserie
La boulangerie Mélanie est située au rond point de l'autoroute Mâcon Nord. Ouverture de 6h à 20h.
Pour postuler, soit mail, soit téléphone tous les jours (sauf entre 12h et 14h) : 07.49.17.97.96