Cuisinier / Cuisinière en apprentissage (H/F)
Le Moulin de La Gardiole est à la recherche de son :
****Apprenti Cuisinier****
Vous aurez l'occasion d'apprendre dans une brigade :
- Des recettes
- La gestion des services midi et soir
- La gestion des stocks
- L'organisation d'un restaurant
- Le travail en équipe avec l'équipe de salle
Si vous recherchez une alternance pour le passage d'un CAP ou d'un BAC PRO cuisine, n'hésitez pas à nous contacter, à vous présenter.
Experience: Débutant accepté
Compétences: Procédures de la marche en avant,Contrôler l'état des stocks,Dresser des plats pour le service,Respecter les règles de Qualité, Hygiène, Sécurité, Santé et Environnement (QHSSE),Dresser un inventaire des produits disponibles en réserve,Goûter les préparations culinaires, ajuster leur assaisonnement et prêter attention à l’esthétique des plats avant de les servir
Qualification: Employé non qualifié
Secteur d'activité: Restauration traditionnelle
Liste des qualités professionnelles:
Avoir le sens du service : Capacité à identifier (voire anticiper) les besoins des usagers, clients (internes et externes) et à apporter une réponse adaptée afin de les satisfaire.
Faire preuve de réactivité : Capacité à réagir rapidement face à des évènements et à des imprévus, en hiérarchisant les actions, en fonction de leur degré d'urgence / d'importance.
Travailler en équipe : Capacité à travailler et à se coordonner avec les autres au sein de l'entreprise pour réaliser les objectifs fixés.
Le Moulin de la Gardiole
Depuis 1882
Cuisine Bistronomique
Produits frais, menu du Jour
Cadre idyllique terrasse et piscine