Plongeur (H/F)
Effectue l'entretien et le nettoyage, des équipements de cuisine (batterie, sols, ) dans un restaurant de collectivité selon les règles d'hygiène et de sécurité alimentaires et la charte qualité de l'établissement.
au quotidien, vous assurez l'entretien dede votre poste de travail selon l'organisation prévue et dans le respect des règles d'hygiènes applicables.
Sur un poste à temps plein, vos journées de travail se dérouleront sur 10 heures. Vous travaillerez sur un roulement de 2 weekend / mois. Vous bénéficierez d'un accompagnement personnalisé au début de votre contrat (intégration et rencontres avec les chefs de service..).
PROFIL :. Vous faites preuve de dynamisme, curiosité, rigueur, autonomie et esprit d'équipe. - Déployer vos compétences dans une ambiance conviviale et en équipe.
Experience: Débutant accepté
Compétences: Batterie de cuisine,Gestes et postures de manutention,Entretenir, nettoyer un espace, un lieu, un local,Réaliser la plonge
Qualification: Employé non qualifié
Secteur d'activité: Activités hospitalières
Liste des qualités professionnelles:
Faire preuve d'autonomie : Capacité à prendre en charge son activité sans devoir être encadré de façon continue (le cas échéant, à solliciter les autres acteurs de l'entreprise).
Faire preuve de rigueur et de précision : Capacité à réaliser des tâches en suivant avec exactitude les règles, les procédures, les instructions qui ont été fournies, sans réaliser d'erreur et à transmettre clairement des informations. Se montrer ponctuel et respectueux des règles de savoir-vivre usuelles.
Travailler en équipe : Capacité à travailler et à se coordonner avec les autres au sein de l'entreprise pour réaliser les objectifs fixés.