Agent / Agente de contrôle et conditionnement des fruits - MRS (H/F)
Nous recherchons 150 agents de conditionnement dynamiques et motivés pour la saison estivale, en Contrat à Durée Déterminée à temps plein de début juin à mi septembre, du lundi au samedi, travail les jours fériés, 35 heures et plus.
Au sein de l'atelier de conditionnement, et sur la base des consignes de production (quantités, cadences, normes de qualité vous devrez : trier et emballer les fruits sur calibreuse en respectant les normes de qualité, mise en barquette ou colis.
Station debout.
Les prérequis sont de savoir lire, écrire, parler et compter.
Inscrivez-vous à l'information collective du mardi 28 mai chez l'employeur à Saint Martin d Crau pour découvrir le métier, l'entreprise et les conditions de travail.
Si le poste vous intéresse, vous participerez à une séance d'évaluation pour la Méthode de Recrutement par Simulation (MRS) durant laquelle vous serez évalué sur les habiletés prépondérantes suivantes :
- Exécuter des gestes avec dextérité
- Respecter des normes et des consignes
- Maintenir son attention dans la durée
- Travailler en équipe
Experience: Débutant accepté
Compétences: Gestes et postures de manutention,Détecter, localiser les défauts d'aspect (surface, coloris, ...) des produits et les trier,Réaliser la mise en boîte, plateau, barquette, ...,Approvisionner une machine en matière première ou en produit,Contrôler la qualité et la conformité d'un produit,Trier, ranger des produits, des matières premières,Conditionner des produits,Relayer de l'information,Organiser son espace et son poste de travail,Maintenir son attention dans la durée,Respecter des normes et des consignes,Travailler en équipe,Exécuter des gestes avec dextérité
Qualification: Ouvrier qualifié (P1,P2)
Secteur d'activité: Culture de fruits à pépins et à noyau
Liste des qualités professionnelles:
Faire preuve de rigueur et de précision : Capacité à réaliser des tâches en suivant avec exactitude les règles, les procédures, les instructions qui ont été fournies, sans réaliser d'erreur et à transmettre clairement des informations. Se montrer ponctuel et respectueux des règles de savoir-vivre usuelles.
Faire preuve de réactivité : Capacité à réagir rapidement face à des évènements et à des imprévus, en hiérarchisant les actions, en fonction de leur degré d'urgence / d'importance.
Travailler en équipe : Capacité à travailler et à se coordonner avec les autres au sein de l'entreprise pour réaliser les objectifs fixés.