Boucher - Bouchère H/F
NOTRE OBJECTIF : Construire au mieux votre carrière et vos équipes.
En tant que Boucher/Bouchère vous aurez les missions suivantes :
- Assurer le conseil et la vente auprès de nos clients, mettre en avant des produits frais, faire la vente additionnelle
- Sélectionner les viandes, assurer leur transformation (désossage, dégraissage, découpe, etc.)
- Assurer la présentation marchande des produits (mise en scène, clarté des prix et de l'information, etc.) en respectant la réglementation spécifique à votre rayon (traçabilité, étiquetage).
- Préparer les commandes clients.
- Veiller au respect des procédures et règles d'hygiène et de qualité (vérification des livraisons, suivis de la maturation des produits, etc.)
Les horaires :
5H-11H ou 5H-12H puis 13H-20H
Formation : BEP/CAP boucher
Expérience : 3 ans d'expérience minimum
Personnalité : Sérieux, Rigoureux, ponctuel, autonome, avoir l'esprit d'équipe.