Vendeur charcuterie/ fromagerie en alternance H/F
* La vente au comptoir, renseignement et conseil client
* La découpe finale des produits
* La mise en vitrine et l’entretien de celle-ci,
* La réception des marchandises, étiquetage et vérification des dates de consommation
* L’organisation des frigos et la gestion de la réserve
* Le suivi du tableau de bord
DIPLOME PROPOSE :
Selon ton profil, nous pourrons te proposer un :
* TP Employé commercial (CAP)
* TP Conseiller de vente (BAC)
* TP Manager d'Unité Marchande
Compétences mises en jeu :
* Accueillir une clientèle
* Respecter la chaine de froid et connaître les modes de conservation des produits alimentaires
* Contrôler l’état de conserve d’un produit
* Vérifier la température des réfrigérateurs, des chambres froides en réserve et en rayon
* Connaître les règles d’hygiènes et de sécurité alimentaire
* Réaliser le balisage et l’étiquette des produits
* Disposer des produits sur le lieu de vente