COMMIS DE CUISINE / COMMISE DE CUISINE (H/F)
Chef de parties ou commis de cuisine (H/F) pour la saison estivale 2024.
Dates: 01/05/2024 au 30/09/2024
Vous serez en charge du poste froid en priorité, accompagné(e) d'un chef de cuisine, d'un second et d'un plongeur.
Votre niveau vous permettra d'être autonome en mise en place du froid.
Planning de la saison:
Mai - Juin - Septembre : 8 services par semaine : 6 services du midi - 2 services du soir (2 jours en coupure) 1 jour complet de repos et 4 soirées
Juillet - Août : 11 services par semaine : 6 services du midi - 4 services du soir (4 jours en coupure)- 1 jour complet de repos et 2 soirées
Parking gratuit à proximité du restaurant - Restaurant non desservi par les transports en commun
Poste proposé sans logement
Salaire mensuel net : compris entre 1700 et 2000€
Experience: 5 Mois
Compétences: Dresser des plats pour le service,Entretenir, nettoyer un espace, un lieu, un local,Éplucher des légumes et des fruits,Préparer les viandes et les poissons
Qualification: Ouvrier spécialisé
Secteur d'activité: Restauration traditionnelle
Liste des qualités professionnelles:
Faire preuve d'autonomie : Capacité à prendre en charge son activité sans devoir être encadré de façon continue (le cas échéant, à solliciter les autres acteurs de l'entreprise).
Organiser son travail selon les priorités et les objectifs : Capacité à planifier, prioriser, anticiper des actions, en tenant compte des moyens, des ressources, des objectifs et du calendrier pour les réaliser.