CHEF(FE) BARMAN/ BARMAID - H/F
Sous la supervision du ou de la responsable de salle, vous aurez la charge de l’élaboration d’une carte de cocktails et boissons et de la gestion du Bar.
Votre quotidien :
- Prise de commande des boissons, service au comptoir et à table des boissons froides et chaudes
- Dispatch du travail aux équipiers
- Aide dans la gestion des approvisionnements et stocks de bouteilles
- Nettoyage du bar, de la salle et des tables avant l'ouverture au public
- Force de proposition et conseil à la clientèle
- Préparation des boissons et cocktails
- Facturations et encaissements des clients
Profil recherché
Nous recherchons une personne ayant une maîtrise parfaite des codes de la relation avec les clients et des connaissances approfondies des règles et des techniques de base d’élaboration des boissons et cocktails. La pratique d'une ou plusieurs langues étrangères est un plus (au moins l'anglais). Vous véhiculez l’image de l’hôtel par une attitude exemplaire et un accueil chaleureux et convivial. Vous êtes à l’écoute du client et répondez à ses demandes avec professionnalisme.