Technicien(ne) Monteur froid et grandes cuisines (H/F)
Description du Poste
- Installation et montage des équipements de grandes cuisines (chambres froides, laverie, cuisson gaz et électrique, .)
- Intervenir auprès de notre clientèle (Collectivités, Restaurant, EHPAD, ...)
- Mise en service
- Maintenance et dépannage
Profil Recherché
Vous êtes issu(e) d'un cursus technique dans le domaine (BEP/Bac Pro/BTS) et possédez une expérience significative d'au moins 5 années dans ce domaine.
Compétences professionnelles :
- Attestation d'aptitude à la manipulation des fluides frigorigènes et habilitation électrique requises
- Permis B
Informations complémentaires
- CDI, temps plein, 39h par semaine.
- Rémunération selon profil + primes + mutuelle
- Zone d'activité : 26 et 07
Experience: 5 An(s)
Compétences: Positionner et fixer les groupes, condenseurs, tubes, câbles électriques,Contrôler l'étanchéité,Poser des tuyauteries,Démarrer et/ou arrêter une machine, une ligne,Réaliser un diagnostic technique
Qualification: Technicien
Secteur d'activité: Installation de machines et équipements mécaniques
Liste des qualités professionnelles:
Faire preuve d'autonomie : Capacité à prendre en charge son activité sans devoir être encadré de façon continue (le cas échéant, à solliciter les autres acteurs de l'entreprise).
Faire preuve de rigueur et de précision : Capacité à réaliser des tâches en suivant avec exactitude les règles, les procédures, les instructions qui ont été fournies, sans réaliser d'erreur et à transmettre clairement des informations. Se montrer ponctuel et respectueux des règles de savoir-vivre usuelles.
Faire preuve de réactivité : Capacité à réagir rapidement face à des évènements et à des imprévus, en hiérarchisant les actions, en fonction de leur degré d'urgence / d'importance.