Équipier(ère) polyvalent(e) de restauration rapide (H/F)
Cet emploi ouvre de nombreuses perspectives d'évolution professionnelle, notamment dans le domaine du management.
Vous aurez pour principales missions de :
- Conseiller les clients et prendre les commandes
- Assurer le service au comptoir et l'encaissement
- Préparer les produits (burgers, frites, boissons et dessert, etc)
- Contribuer au nettoyage et à l'entretien courant du restaurant (cuisine et salle)
Pour le travail en soirée, la zone est mal desservie par les transports en commun.
Proposition de contrat entre 12h et 26h par semaine en fonction de vos disponibilités. Etudiants (es) bienvenus(es).
Experience: Débutant accepté
Compétences: Types de sandwichs,Préparer, assembler des plats simples,Cuire des viandes, poissons ou légumes,Préparer des plats cuisinés,Entretenir, nettoyer un espace, un lieu, un local
Qualification: Employé non qualifié
Secteur d'activité: Restauration de type rapide
Liste des qualités professionnelles:
Faire preuve de réactivité : Capacité à réagir rapidement face à des évènements et à des imprévus, en hiérarchisant les actions, en fonction de leur degré d'urgence / d'importance.
Gérer son stress : Capacité à garder le contrôle de soi pour agir efficacement face à des situations irritantes, imprévues, stressantes.
Être à l'écoute, faire preuve d'empathie : Capacité à écouter activement, réceptionner des informations et messages, faire preuve d'ouverture d'esprit et de diplomatie.