Second de cuisine H/F
Vous travaillerez au sein d'une équipe composée de 10 salariés.
Vous assurerez pour 80 couverts par jour environ, les missions suivantes :
- Participer à la mise en place du service, réception marchandises
- Assurer le service au poste chaud
- Possibilité de service traiteur
Profil :
Après une formation initiale en restauration, une expérience minimale en cuisine est exigée.
Ce poste nécessite une bonne formation solide, une connaissance des produits, la passion et la curiosité de la gastronomie.
Réactivité et anticipation des changements de rythme sont des qualités essentielles.
Avantage : Vous travaillerez les services du midi en semaine et le service du samedi soir.
Deux jours de repos fixes par semaine seront assurés.
Possibilité d'hébergement par l'employeur.
Salaire : à négocier selon les compétences et l''expérience.
Experience: 1 An(s)
Compétences: Préparer les viandes et les poissons,Préparer des aliments,Cuire des viandes, poissons ou légumes,Doser des ingrédients culinaires,Dresser des plats pour le service
Qualification: Employé qualifié
Secteur d'activité: Restauration traditionnelle
Liste des qualités professionnelles:
Faire preuve d'autonomie : Capacité à prendre en charge son activité sans devoir être encadré de façon continue (le cas échéant, à solliciter les autres acteurs de l'entreprise).
Gérer son stress : Capacité à garder le contrôle de soi pour agir efficacement face à des situations irritantes, imprévues, stressantes.
Travailler en équipe : Capacité à travailler et à se coordonner avec les autres au sein de l'entreprise pour réaliser les objectifs fixés.