Chef de rang (H/F)
Si vous êtes :
Soigné, organisé, efficace, responsable de votre carré, ponctuel, souriant et tourné vers le client.
Vos missions:
- Répondre de manière détaillée aux questions (à propos de la composition des mets et pour éviter toutes éventuelles allergies alimentaires).
- Maître en place votre carré (avant/pendant et après service) et s'assurer de la propreté de ce dernier.
- Suggérer des plats selon les demandes
- Proposer des produits additionnels
- Prendre les commandes en utilisant un logiciel de commande, un carnet de commande ou en les mémorisant.
- Servir plats et boissons
Candidature par mail ou directement au restaurant
Experience: 5 An(s)
Compétences: Accueillir le client et l'installer,Prendre une commande client,Réaliser la mise en place de la salle et de l'office,Effectuer le service des plats à table,Conseiller le client dans ses choix de plats selon ses goûts, les suggestions du jour
Qualification: Employé non qualifié
Secteur d'activité: Restauration traditionnelle