Serveur/se H/F
Situé à 60 km de La Rochelle, dans la zone dynamique Mendes
France, l’enseigne Hippopotamus s’installe sur un tout nouvel emplacement.
Hippopotamus, c’est l’enseigne de steakhouse à la française où
l’on aime déguster une viande de qualité sélectionnée et cuite dans les règles
de l’art, et ce depuis 1968 !
Dans le cadre de l'ouverture de notre nouveau restaurant Hippopotamus à Niort,
nous recrutons des Serveur/se (H/F) à temps plein et
temps partiel avec les conditions de travail suivantes :
-
Deux
jours et demi de repos.
-
Rémunération
attractive
-
Heures
supplémentaires majorées
-
Pourboires
-
Mutuelle
-
Outils
de travail performants et neufs
Embauche prévue au plus vite pour formation dans un
établissement du groupe et participation au recrutement et à la formation de
vos équipes en cuisine.
L’ouverture du restaurant est prévue début juillet 2024.
Pour le bien être de nos salariés, nous favorisons l’équilibre
entre le travail et la vie privée :
Missions
- Vous
êtes en charge du service, de l’accueil et du bien-être de vos clients
- Vous
êtes représentatif des fondamentaux de la marque
- Vous
êtes un(e) vraie(e) conseiller(e) pour le client sur la carte et les
produits Hippopotamus
- Vous
assurez la mise en place de la salle, son entretien ainsi que son
réapprovisionnement, en lien avec l’ensemble de l’équipe du restaurant
· Autonomie
et bonne humeur
· Dynamisme,
disponibilité, esprit d'équipe
· Sens
du service client et bonne écoute
Vous
justifiez d’une première expérience professionnelle aux missions similaires en
relation clientèle et connaissez le service à table.
L’ensemble de nos métiers est accessible aux personnes
en situation de handicap.