Pizzaïolo / Pizzaïola (H/F)
Possibilité de formation interne
Vos missions seront :
- Préparer la pâte à pizza
- Préparation des garnitures
- Mise en place du poste de travail
- Confectionner les pizzas
- Cuire les pizzas
- Aider sur les autres postes de cuisine
Nous recherchons une personne autonome, dynamique, organisée disposant d'une expérience sur le poste.
Vous travaillerez avec un four à bois.
Travail du lundi au dimanche avec 2 jours de repos consécutifs
Primes trimestrielles + Intéressement en fin d'année
Experience: Débutant accepté
Compétences: Techniques de tournage de pâte à crêpe,Préparer des aliments,Former une pâte à pizza,Réaliser une garniture alimentaire,Cuire une pizza au four
Qualification: Employé non qualifié
Secteur d'activité: Restauration traditionnelle
Liste des qualités professionnelles:
Gérer son stress : Capacité à garder le contrôle de soi pour agir efficacement face à des situations irritantes, imprévues, stressantes.
S'adapter aux changements : Capacité à s'adapter à des situations variées, à réagir à l'imprévu, gérer l'incertitude pour s'ajuster à des organisations, des collectifs de travail, des habitudes, des valeurs propres à l'entreprise.
Travailler en équipe : Capacité à travailler et à se coordonner avec les autres au sein de l'entreprise pour réaliser les objectifs fixés.
0768258605
limstanislas@gmail.com
Stanislas
Limberger