Cuisinier H/F
API Restauration, créée en 1956, est aujourd'hui le 4ème acteur de la
restauration collective en France.
Avec ses 10000 salariés, notre groupe est en constant développement.
Notre devise ? Construisons ensemble, par nos choix, un avenir meilleur et
faisons-le avec Passion !
Au sein de notre cuisine centrale dédiée à la restauration Petite Enfance
et située à Ris-Orangis, vous êtes chargé de :
* Participer à la production culinaire dans le respect des règles
d'hygiène et de sécurité
* Cuisiner des repas à base de produits frais et locaux, destinés
structures petite enfance du secteur
* Participer à la production chaude ainsi qu'à la production froide
* Participer au nettoyage de la cuisine en fin de service.
Horaires de travail par roulement, de 3h00 à 11h00 semaines A et B, et de
7h00 à 11h00 semaines C et D
Votre profil
CAP, BEP ou bac pro cuisine.
Expérience souhaitée, idéalement en restauration collective.
Connaissance HACCP exigée.
Bon cuisinant, vous êtes passionné par votre métier et vous êtes reconnu
pour votre professionnalisme.
Organisé, autonome, rigoureux et efficace, vous êtes doté d'un bon
relationnel et aimez travailler en équipe.
Nous vous proposons un contrat à durée indéterminée (CDI) :
* Temps complet
* Du lundi au vendredi inclus
* 13ème mois
* Participation aux bénéfices
* Comité d'Entreprise
* Mutuelle
* Participation aux frais de transport en commun à hauteur de 50%
* Poste à pourvoir dès que possible
Api est une entreprise inclusive qui s'épanouit grâce à la diversité. Nous
nous engageons à offrir à chacun des chances égales d'emploi et
d'évolution.