Agent de Production - Conditionnement Découpe de Volailles (H/F)
LA STRUCTURE
La Ferme d'Uzel est un atelier qui élève et abat des volailles. Les valeurs historiques de la Ferme portent sur le bien-être animal (elles sont élevées en plein air) et le local (élevées en Franche-Comté).
Depuis quatre ans, grâce à un partenariat avec des éleveurs locaux, La Ferme d'Uzel commercialise des volailles Bio et depuis un an de la découpe de volailles Bio.
VOS MISSIONS
Sous l'autorité du responsable de La Ferme d'Uzel, vous intervenez sur l'activité découpe de volailles (activité spécialisée dans le conditionnement de découpe de volailles Bio) et collaborez en lien étroit entre notre prestataire de découpe et notre abattoir. Vous êtes notamment chargé(e) de :
- Assurer le déchargement et la réception des volailles vivantes
- Aider à l'abattage
- Réaliser le transport des volailles en carcasse et de découpe entre l'atelier de découpe et notre abattoir (permis B obligatoire)
- Procéder au conditionnement des différentes pièces de découpe selon les règles d'hygiène, de sécurité et le mode de production en place.
- Assurer la traçabilité et la conformité de règles de conditionnements en vigueur
- Réaliser l'étiquetage selon les demandes des clients et préparer les commandes
- Assurer les nettoyages des postes de travail
Activité du lundi au jeudi
VOTRE PROFIL
- Dynamique, vous disposez idéalement d'une première expérience en agroalimentaire
- L'abattage et la manipulation des carcasses de volailles ne vous effraie pas
- Vous appréciez le travail en autonomie, êtes motivé, autonome et ponctuel dans les missions qui vous sont confiées
- Vous veillez à la qualité du travail qui est réalisé
- Atelier de travail adapté, la sensibilité à travailler avec des personnes en situation de handicap est un plus
Experience: Débutant accepté
Compétences: Répartir les animaux dans des locaux d'élevage ou en plein air
Permis: B - Véhicule léger exigé
Qualification: Manœuvre
Secteur d'activité: Action sociale sans hébergement n.c.a.
Liste des qualités professionnelles:
Faire preuve de rigueur et de précision : Capacité à réaliser des tâches en suivant avec exactitude les règles, les procédures, les instructions qui ont été fournies, sans réaliser d'erreur et à transmettre clairement des informations. Se montrer ponctuel et respectueux des règles de savoir-vivre usuelles.
Organiser son travail selon les priorités et les objectifs : Capacité à planifier, prioriser, anticiper des actions, en tenant compte des moyens, des ressources, des objectifs et du calendrier pour les réaliser.
Respecter ses engagements, assumer ses responsabilités : Capacité à engager sa responsabilité pour atteindre un objectif clairement exprimé et à signaler les éventuels freins à lever pour atteindre l'objectif.